Ариана Хава Жизнь на Земле Вперед? Будущее человечества и Земли в 2009-2021 годах - vnekl.netnado.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
Похожие работы
Ариана Хава Жизнь на Земле Вперед? Будущее человечества и Земли в 2009-2021 годах - страница №1/7

Ариана Хава - Жизнь на Земле... Вперед? Будущее человечества и Земли в 2009-2021 годах.

Перевод: Валентина Ширяева
Изд. Орфей 2000, 2009г., Бухарест, Румыния.
Мы должны взять судьбу в свои руки и показать это нашими действиями. Наша основная задача заключается в пробуждении и активности. Чтобы взять на себя роль со-творца будущего. Не стоит молиться, умолять, просить спасти жизнь людей. Не нужно ни к кому прислушиваемся. Мы должны взять судьбу в свои руки и показать это нашими действиями. Я хочу, чтобы все нашли свою внутреннюю силу. Новая Земля, которая сейчас рождается, будет чем-то особенным, и было бы очень жалко не познакомиться с ней. Давайте посмотрим, хорошо?!
«Времена меняются, и мы меняемся с ними».

(Tempora mutantur et nos mutamur in illl)

Император Лотар (795-885)
Открытое письмо моим друзьям и читателям.
В первую очередь я бы хотела поблагодарить всех тех, кто написал мне или отправил свои поздравления. В самом начале, когда я только ступила на этот трудный путь, мне казалось, что люди с трудом поймут, а, по большей части, просто отвергнут то, что я хотела сказать, что я открыла. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что, напротив, все было принято спокойно, с радостью. Из разных источников стали появлятся подтверждения, что о том, что я написала, уже знали. И все мы, кто уже пробудился, кто хочет перемен, - здесь, мы – едины и, что самое главное, задействованы всем своим существом. Да поможет нам Бог успешно завершить это!

Я хочу попросить прощения у вас, моих друзей, за то, что продолжаю писать анонимно и отказываюсь выходить на прямой диалог. Надеюсь, вы меня поймете. Мир, каковым он является на данный момент, полон «доброжелателей», поэтому тропа, по которой пошла я, безопаснее всего в тени. Мне не нужны ни блеск сцены, ни апплодисменты. Я желаю лишь, чтобы то, что я пишу, оценили с точки зрения точности изложения и правильности приведенной информации. Мы, те кто передает послания, - лишь скромные единицы в воинстве Отца, и наши книги не принадлежат лично нам, но всему человечеству, Вселенной. Мы получили возможность уловить эти послания и изложить их на бумаге для того, чтобы о них узнали. Но мы лишь передатчики, и наше существование так же эфимерно, как и существование маленькой мошки. Поэтому я прошу вас отправлять свои благие мысли Тому, кто их создал и сделал их возможными, - Творцу.

Благодарю вас еще раз и надеюсь всем сердцем, что мы встретимся через несколько лет в мире Истины, Благодати, Света и Любви.

Ариана Хавах
Я выбрала это странное название для книги, поскольку речь в ней пойдет о некоторых посланиях, которые я получила и которые считаю отрывками предположительного будущего планеты. Я просто не имела права выбрать название, которое могло бы сделать эти предсказания банальностью. Должна обратить Ваше внимание на тот факт, что послания эти были переданы в форме видений и не являются обязательным нашим будущим. Они описывают возможную эволюцию человечества в период между 2009 и 2021 годами. Тем не менее, все мы знаем, что будущее неопределено. Мы – исполнители перемен, мы награждены способностями Творца, и, если бы вера наша была размером хотя бы с зерно горчицы, мы могли бы сдвинуть горы. Поэтому я прошу вас понять, что приведенное ниже может считаться лишь гипотезой, возможным путем развития тех, кто живет сейчас на Земле. Эта информация на глобальном уровне может показаться шокирующей. Но я чувствую, что она дана нам либо для того, чтобы подготовить, либо для того, чтобы пробудить нас от этого ядовитого, вредоносного сна. Я полностью уверенна в том, что Гее необходима помощь. Давайте вместе поможем ей, подарив все самое лучшее, что есть в нас, всю нашу любовь и сострадание. Давайте с сегодняшнего дня скажем себе, что будем становиться лучше, мудрее, терпеливее, полнее света. Давайте прекратим мстить и поймем, что никто ничего против нас не замышляет, и нам не нужно ни на кого злиться или обижаться. Мы здесь для того, что выучить урок Человечества, показать, что мы – Люди, и, превыше всего, понять, что мы – сыновья и дочери Бога.

Рай рядом с нами, он в нас, в наших сердцах. Нам нужно всего лишь захотеть воплотить его в реальность.


Это было холодным вечером в марте. Настойчивый звонок телефона оборвал мои грезы. Я посмотрела, кто же звонит мне в такой поздний час, но номер оказался незнакомым. Удивительно, такое происходило со мной далеко не часто. Я подняла трубку, и мягкий женский голос проговорил, что извиняется за звонок со скрытым номером, тем не менее, ей хотелось бы сохранить анонимность. Незнакомка хотела увидиться со мной, и, под действием атмосферы таинственности, я назначила встречу прямо на следующий день.

В обусловленное время ко мне в кабинет вошла очень красивая и элегантная женщина лет пятидесяти. Я увидела тонко очерченное лицо, зеленые глаза с сияющими вкраплениями кариего и сразу же почувствовала вибрацию грусти, окружавшую эту женщину. Она протянула мне руку, проговорив:

- Меня зовут Руксандра. Это все, что я хотела бы, чтобы обо мне знали. Я достала Ваш номер с большим трудом. У нас есть общий друг, и мне пришлось прибегнуть к уловкам, чтобы получить номер, не оставляя места для подозрений. Я прочитала книгу «Инуаки» и от всего сердца захотела познакомиться с Вами. Вы должны знать, что все, что Вам сказал Давид, - правда. Я тоже знала про все это, причем уже много времени, только мне не хватало храбрости сказать. Впрочем, и сейчас не особо хватает. Но я пришла к Вам рассказать все, что знаю, и попросить дать дальнейший ход этой информации, чтобы о ней знали все и смогли бы её использовать подобающим образом. Эта ноша давит на меня – знать определенные вещи и ничего не делать.

- Но это ведь не ноша, а, скорее, подарок, дар Бога, – замечаю я.

- Это не дар, а бремя. Меня унижали, высмеивали, били.. за эти идеи. Но теперь это уже неважно. Главное то, что я набралась смелости и изо всех сил надеюсь на Вашу рассудительность. Я хочу рассказать Вам все, что знаю, всю мою жизнь, а Вы изложите это на бумаге. Я надеюсь, те, кто меня знает, не прочитают никогда этой книги. Я не хочу, чтобы меня узнали.

У меня особое социальное положение. Есть семья, дети, сложный муж, который занимает важную позицию. Кроме этого, я – врач. Я прошу Вас от всей души уделить мне необходимое время. Это будет на благо человечеству. Прошу Вас, поверьте, я здорова и никогда не испытывала мистических переживаний, которые могли бы привести к каким-либо психическим расстройствам. Все очень просто, я – отчаявшийся человек, который получает послания и видения и не знает, что с ними делать.

- Я согласна. Мы можем начать прямо сейчас, - сказала я. Как бы Вы хотели проводить наши встречи? Мне было бы намного легче вести их в форме диалога. Так, я могу записывать и не бояться что-либо упустить.

- Отлично. Для начала я хотела бы перейти на ты и оставить все формы вежливости. Я чувствую, что мы близки духовно, энергетически.

- Хорошо, Руксандра. Давай начнем. В первую очередь я хотела бы услышать как и когда ты открыла эти послания.

Р: Я думаю, я родилась с этим. Но в возрасте где-то четырех лет я поняла, что мне в голову приходят образы того, что происходит впоследствии. Например, однажды, стоя рядом с мамой, у меня в голове возник образ, как она плачет и прячет лицо под платком. Через несколько дней отец избил её и эта сцена ожила, когда она пыталась спрятать следы побоев.

А: Твой отец был жестоким человеком?

Р: Мой отец был плохим человеком. Он был намного старше мамы. Он женился на ней лишь для того, чтобы упрочить свое положение. Он был большим коммунистом и хотел сделать карьеру в политике. Для того, чтобы следовать доктрине партии, он женился на простой девушке из деревни. Я не знаю, любила ли его мама. Она жила в одном поселке в Фагараше. Отец поехал туда по делам, преследуя так называемых врагов коммунизма. Там он увидел её и сказал, что она идеально подходит для роли скромной и услужливой супруги. Так он попросил её себе в жены. Я не помню бабушку и дедушку, но они дали свое согласие, этот союз казался им честью. Вот как мама попала в Бухарест. Я не знаю, была ли она хоть когда-нибудь счастлива. Я помню, как она дрожала, когда отец входил в дверь, как бегала туда-сюда, подавая ему еду и принося обувь. На самом деле, этот образ лучше всего описывает мою маму – на коленях у него в ногах, снимая обувь. Отец был чудовищем. Он терроризировал нас прекрасно зная, как это делается. Всю свою жизнь он делал вид, что выступает за права семьи, пользуясь разными слоганами – для моей жены не существует необходимости работать, семья – самое ценное, дети наполняют жизнь, хорошая хозяйка весь дом содержит и так далее.

А: Ты сказала, что не помнишь бабушку и дедушку. Почему?

Р: Родителей мамы я не помню, потому что они умерли, когда мне было три года. Их дом загорелся, и их нельзя было спасти. А родителей со стороны отца я никогда не знала. Отец говорил, что он вырос в приюте. Но, уже намного позже, я обнаружила, что это неправда. Когда мне было 18 лет, к нам в дверь позвонила красивая и элегантная, очень выделяющаяся женщина. Она попросила позвать отца. Позднее, я узнала, что это была его сестра, которая жила в Израиле, что его мать была еврейкой, и отец выдумал свое прошлое себе во благо. От неё я узнала, что, когда он был еще ребенком, он связался с группой оборванцев и сбежал из дому. Впоследствии, они объявили себя борцами за коммунизм. Она сказала, что их семья состоятельна, что она - врач и приехала поговорить о смерти их матери. Я не могу тебе передать, что за лицо было у моего отца, когда он пришел домой и увидел её. Я ушла в другую комнату и не знаю, что они обсуждали. Помню только его свинцовое лицо и сжатые губы, когда она ушла. Перед отъездом моя тетя поцеловала меня в лоб и пожелала мне не становиться такой же, как он. После того, как она ушла, мы думали, он нас побьет. Но он даже ничего не сказал и вел себя так, как будто этой встречи никогда не было.

А: А твой отец правда верил в семью, в свой дом?

Р: Нет. Напротив. Он нас использовал. Выводил нас по воскресеньям в город, представлял своим знакомым, но, на самом деле, говорил маме, что она не должна забывать, откуда родом и какое образование имеет. Её задачей было готовить, убираться, гладить и обслуживать мужа. Он говорил, что женщина живет только ради мужчины, что он взял её из жалости и сделал городской дамой, что она должна гордиться таким умным и важным супругом.

А: А он занимал важное положение?

Р: Тогда я еще этого не осознавала, но позже поняла, что он занимал важный пост в милиции, который потом помог ему стать министром.

А: У тебя были браться?

Р: Нет, я - единственный ребенок. Мама больше не смогла иметь детей. После того, как она родила меня и вернулась домой, отец жестоко избил её, потому что она не была в состоянии родить мальчика. Она несколько дней пролежала в больнице. Не знаю, это ли стало причиной бесплодия или мое рождение, или Бог решил не приводить к таким мучениям еще одну душу, но после этого мама больше не могла забеременеть. В любом случае, она сполна заплатила за это, потому что, впоследствии, отец напоминал её об этом каждый раз, когда избивал её.

А: Твой отец пил?

Р: Нет, напротив. Он презирал пьяниц. Я не помню, чтобы он стоял с каким-нибудь другом и разговаривал за стаканчиком или кофе. Маме тоже не разрешалось ни с кем говорить. У неё была соседка, с которой она разговаривала через забор, но только тогда, когда отец был в командировке. Даже когда мы ходили на рынок, она не отрывала взгляд от земли. Люди считали её странной, говорили, что она воротит нос, ведь в квартале Грамонт, где я выросла, все друг друга знали, все были близки, здоровались. За исключением нас. Нам нельзя было ни с кем говорить, и мне не разрешалось играть с другими детьми. Таким было мое детство. Где-то в возрасте 4 лет, как я уже тебе сказала, я начала понимать, что, каким-то образом, вижу будущее. О том случае, о котором я тебе рассказала, моя мама не знала. Но после того, как я увидела, что видение сбылось, я начала рассказывать ей об образах в моей голове. Надо отметить, что сначала я подумала, что это – нормально, что у всех людей есть эта способность. Но взгляд со стороны мамы, её страх, как бы отец не узнал про это, заставили меня понять, что я – другая, анормальная.

А: Можешь привести мне пример?

Р: Да. Однажды вечером я увидела, как отец входит в дом, и меня поразил его запах – отвратительный, тяжелый, а в голову мне пришли образы того, как он убил в драке одного мужчину. Я не хочу больше заряжать тебя моими воспоминаниями. Скажу только, что однажды, когда я уже подросла, отец вновь бил маму, и я подскочила к нему и высказала ему все мои видения в лицо. Я сказала, что он – преступник, чудовище, лжец, что он – подлец, пришел из ада и туда же вернется. Он избил меня до потери сознания. Я месяц пролежала в кровати. У меня были сломаны ребра и рука. После этого я перестала для него существовать. Он проходил мимо меня, как будто я была мебелью, и никогда больше со мной не разговаривал. Даже когда я поступила на медицинский факультет, он не поздравил меня, хотя мне удалось и без дополнительных занятий или блата. Он сказал мне несколько слов только один раз, когда объявил, что я познакомлюсь со своим будущим мужем, сыном одного из влиятельных чиновников Министерства Внутренних Дел, что вместе с его отцом они решат дату свадьбы.

А: И ты вышла за него замуж?

Р: Да, я с ним и сейчас. Мы – два чужих человека, но я не могу его ни в чем упрекать. Его тоже заставили вступить в эту игру. Мы оба виноваты в том, что случилось. У нас двое детей – мальчик и девочка, выдающееся финансовое положение, правда, благодаря ему, не мне. Мы гуляет по всему свету, но мы несчасливы.

А: А ты не думала о том, чтобы это изменить?

Р: Нет. Как я тебе говорила, я - трусиха. Я претворяюсь. Везде: дома, на работе, перед лицом друзей, детей, иногда даже самой себя. Я боюсь нового, перемен, боюсь быть счастливой.. Но мы говорили о моих видениях.

А: Как и когда у тебя появляются эти видения?

Р: У меня нет определенного места. Они появляются, когда я ни о чем не думаю. В кабинете, дома, когда готовлю, у светофора, в магазине, везде. Иногда, когда я дотрагиваюсь до кого-нибудь, мне в голову приходят образы из жизни этого человека – заботы, проблемы, болезни, мучения. Я не могу их контролировать. Одни напоминают вспышки, другие похожи на небольшие фильмы.

А: Это образы прошедших событий или будущих?

Р: Как те, так и другие. С людьми незнакомыми я никак не могу это проверить. Но с теми, кто мне близок, я узнаю или вижу со времением, произошло ли то, что я видела.

А: А ты не пробовала им говорить?

Р: Нет. Ни разу. Зачем? Чтобы они подумали, что я сошла с ума?

А: А у тебя бывают видения касательно масштабных происшествий?

Р: На самом деле, именно об этом я и хочу тебе рассказать. В 1987 году у меня было видение, в котором Чаушеску был весь в крови, и люди бегали по улицам Бухареста. Я чувствовала, что была ночь и холодно. Даже в видении я дрожала. Я не знала, что это значило, до 1989 года. Я тоже была там, на революции, хотя, по большей части, из любопытства. Я стояла там до тех пор, пока не стемнело, а потом кто-то сказал, что они хотят нас убить. И я побежала вместе с остальными людьми. Мне было холодно, и я дрожала. Это один пример. У меня было очень много предчувствий как на глобальном уровне, так и на личном.

А: И они исполнились?

Р: Большинство, да. Только тогда я не могла их расшивровывать. Спустя несколько лет, когда я прошла программу НЛП (нейро-лингвистическое программирование) и посетила несколько лекционных курсов по гипнотической прогрессии и регрессии в США, я научилась фокусировать внимание и пытаться проникнуть в характер видения, чтобы расширить его и объяснить. Очень сложно было научиться устанавливать время и место происходящего. Сейчас я уже знаю, как расстанавливать факты, и могу определить их развитие во времени. Я могу даже концентрироваться на определенных событиях и исследовать их в мельчайших деталях.


следующая страница >>