Ариана Хава Жизнь на Земле Вперед? Будущее человечества и Земли в 2009-2021 годах - vnekl.netnado.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
Похожие работы
Ариана Хава Жизнь на Земле Вперед? Будущее человечества и Земли в 2009-2021 годах - страница №2/7

А: Можешь мне описать что-нибудь?

Р: Например, я вижу бегущих по улицам людей, за которыми следуют кто-то вроде милиции. Очень много огня и дыма. Слышны крики и выстрелы. Вижу, как девушка с длинными рыжимы волосами, одетая в джинсы и синюю кофту, валится на землю. Из её рта течет струйка крови. Я спрашиваю, где это произойдет, и в голове получаю ответ – во Франции. Опять спрашиваю: когда? Ответ – в 2010 году. Спрашиваю, что произойдет в 2010 году во Франции, и мне приходит ответ – мятеж.

А: А ты можешь видеть других людей?

Р: Если я закрываю глаза, то вижу всю сцену. Очень много молодежи. Только несколько человек старше. Вижу, как молодой человек с темной кожей и волнистыми волосами кидает бутылку. За его спиной кричат другие молодые люди.

А: А какова причина этого мятежа?

Р: Недовольство. Я вижу подавленность и нехватку. Приблизительно так.

А: А голос, который тебе отвечает, кто это?

Р: Видишь, это только благодаря твоей книге. Только после того, как я прочитала «Инуаки», я спросила, кто со мной говорит. До этого, мне как-то не приходило в голову. Я думала, что это моя душа, подсознание, которое соединено с высшими планами бытия. Но когда я спросила, ответ был очень прост – Села. Я узнала, что это – мирная сущность, которая сопровождала меня всегда и уйдет только с моим уходом. Я спросила, почему она следует со мной, и она ответила, что из-за меня. Она сказала, что я была приближенной Питии, но сделала очень много ошибок, что я работала, в основном, для собственной пользы, а не для пользы других. Но этот мой дар не мог быть заблокирован в нынешней инкарнации, и, поэтому, было решено, что она будет сопровождать меня. Может быть, это покажется тебе странным. Я бы не хотела, чтобы ты судила меня как психиатр. Я знаю, что если мы начнем рассуждать с медицинской точки зрения, мои переживания часто доходят до шизофрении, только, уверяю тебя, это не так. Я анализировала себя критически и, поверь, могу быть объективной.

А: В последнее время я оказывалась в таких ситуациях и обстоятельствах, что перестала судить и анализировать.

Р: Я думаю, ты получишь послания и от других людей. Многие знают определенные вещи, только отказываются о них говорить. Возможно, потому что им страшно. Знаешь, как глупо себя чувствуешь, когда над тобой смеются, на тебя показывают пальцем? Это ужасно, когда знаешь что-нибудь о человеке, говоришь ему это, а он смеется тебе в лицо. Я прошла через это со своей лучшей подругой. Я верила ей, а она меня предала.

А: Насколько я поняла, ты можешь выстраивать данные в хронологическом порядке.

Р: Да, и именно так я хочу тебе все рассказать.

А: И первое видение относится к 2010 году.

Р: Нет, это был просто пример. Я хотела бы начать с 2008 года. Только не согодня. Дольше остаться я не могу. На следующей встрече мы поговорим по порядку.


Через неделю Руксандра появилась в моем кабинете с огромным букетом цветов.

Р: Здесь 54 розы. По одному цветку за год моей жизни. Я дарю их тебе. Ты – единственный человек, которому я рассказала что-то о своей жизни, и вместе с этим букетом я хочу передать тебе и свои переживания. Ты – психолог и знаешь, как уйти от этих вибраций. После нашей встречи я почувствовала такое облегчение, какое не испытывала ни разу в жизни. Как будто я все это время носила бремя, словно камень, привязанный к горлу. И только теперь, когда её сняли, я поняла, какая это была тяжесть. Спасибо тебе!

А: Ты понимаешь, что самым главным фактором была ты сама? В любом случае, я это ценю и радуюсь, что смогла быть полезной. О чем бы ты хотела поговорить сегодня?

Р: Я хотела бы начать с 2008 года. Я тогда была во Франции вместе с мужем и увидела, как я лежу дома, на диване, и слушаю новости о падении биржи в Нью-Йорке. Я спросила, когда это будет, и мне ответили, что в октябре.

А: Ты сказала об этом мужу?

Р: Да, только по-другому. Он не верит в паранормальное. Я сказала, что услышала в фешенебельном магазине разговор двух женщин, из которого выходило, что у них есть информация о грядущем падении биржы в октябре. Конечно, муж только посмеялся над этим, хоть и сделал несколько телефонных звонков. К сожалению, собеседники не подтвердили гипотезу, уверив его, что такое просто не может произойти. Представляешь себе, как поражены были все, когда то, что сказала я, осуществилось. Они начали звонить моему мужу, чтобы узнать у него, но было поздно. И они, и мы потеряли кое-что. Я уж не говорю тебе о нашем доме в Маями, который теперь стоит лишь половину того, что мы за него отдали. Весь прошлый год мне видилась смерть моего свекра, который умер в январе 2009 года. Не могу сказать, что это было предчувствие. Мы ждали такого исхода, потому что он был болен раком. Но я точно видела, что его сиделка позвонит нам ночью в субботу. Мне было жаль его. Он был хорошим человеком. Он тоже не особо любил своих детей, но он хотя бы занимался ими, сделал из них людей, дал высокое положение, следил, чтобы они не ошибались, учавствовал в их делах, советовал. Прости его Господи! Его, но не моего отца. Моему отцу отплати вдесятеро. Знаешь, я не хотела идти на службу по отцу. Он тоже умер от рака. И все мама мучилась с ним. Я пришла к нему только один раз, когда он жил последние свои недели, и набралась храбрости еще раз сказать ему все в лицо. Я сказала, что ненавижу его и надеюсь, что он до самой сметри будет мучиться, хотя бы столько, сколько он мучил нас. Я сказала, что не прощаю его, и что даже после смерти буду проклинать.

А: Ты должна понять, что только так он знал, как может провести свою жизнь. Только это он мог. Только это приходило ему в голову.

Р: Пусть это ему пошлет и Господь. Если существует божественная справедливость, пусть он отплатит! Ладно, оставим это. После того, как я убедилась, что мое видение об октябре стало реальностью, я начала больше концентрироваться на видениях о будущем. Так, я начала подсоединяться к отрывочным образам и слаживать их воедино. Я должна упомянуть, что я всегда видела воду, огромное количество воды, наводняющее, стирающее с лица Земли поселения людей, города, здания, убивая жителей. Сначала я не придавала этому значения, а теперь знаю, что это то, что случится. Но давай по порядку. Я вижу еще одно падение биржы, которое произойдет тоже осенью.

А: Только-только все выровнялось! Говорят же, что экономика начинает восстанавливаться!

Р: Это неправда. Биржа рухнет. Сейчас только кратковременное улучшение. Она начнет медленно падать летом, а осенью будет просто катастрофа. Если точнее, то будущим летом ни у кого не будет ни гроша. Падение начнется в Америке, а потом захватит весь мир. Я вижу, как люди кончают жизнь самоубийством, вижу отчаявшиеся семьи, обанкротившиеся банки. Я вижу, что в конце будущего года доллар больше не будет ничего стоить, и на смену ему будут искать другую валюту.

А: Хорошо, а что будут делать американцы?

Р: Будет хаос. Преступления, грабежи, опустошение. Начнет действовать закон войны. Но до этого начнется настоящая война, чтобы прикрыть падение экономики.

А: Американцы всегда с кем-то воюют, так что этого особо не заметят.

Р: Нет, это будет война, которая повлияет на все страны мира. Все начнется с Америки, Израиля и Ирана, но потом выступит Китай и все остальные страны мира. Это будет третья мировая война.

А: А когда она начнется?

Р: Всегда, когда я спрашиваю, мне в голову приходят две даты – ноябрь 2009 и февраль 2010. То есть я не могу с точностью сказать, когда она начнется. Знаю, что она закончится в декабре 2010 года. Я не думаю, что будут использовать атомную бомбу. У меня не возникало подобных образов, хотя я их и искала. Я вижу только огонь, мертвых людей, голод, отчаяние и хаос. Вижу, как горит часть Израиля. Я всей душой надеюсь, что это видение не воплотится в жизнь, потому что я люблю эту страну. В Иерусалиме прошли самые возвышенные моменты моей жизни. Там я на самом деле поняла, что у меня есть миссия, хотя я и принялась воплощать её намного позже и то наполовину.

А: Давай, все-таки, придерживаться хронологии. Я уже потеряла нить повести. Начнем с июня 2009 года.

Р: Летом климат будет хаотичным по всей планете. Во всех регионах будет засуха, чередующаяся с почти тропическими грозами. В Румынии я вижу лето огня, все же с ураганными грозами. Знаю, это звучит как метео сводка, но мне приходят образы, что в Бухаресте люди изнурены жарой, каблуки проваливаются в асфальт, а потом на них накладываются картины с ураганами, деревьями, падающими на машины, градом, сильным ветром и сорванными крышами. Села говорит, что на глобальном уровне из-за засухи возникнут проблемы с водой. Особенно пострадают Франция, Испания, юг Италии и Северная Америка. По России пройдут феноминальные ураганы, смерчи, которые будут появляться, в основном, в городах. Ближе к осени новая земля покажется из-под воды. Не знаю, произойдет ли это из-за подводного извержения вулкана или из-за землетрясения, но океан выведет на поверхность новый участок суши.

А: А из-за чего, думаешь, происходят эти изменения климата?

Р: Мне тоже было интересно узнать это, и я спросила. Мне объяснили, что с приближением Земли к центру галактики растет давление, которое оказывается на всю солнечную систему. Это приводит к тому, что Земля и другие планеты уплотняются, сжимаются, напряженность усиливается, и это, в свою очередь, приводит к учащению и усилению землетрясений, росту вулканической активности и природным катаклизмам. Я узнала от своих друзей, астрономов, что Луна уменьшилась в контурах на несколько сотен квадратных километров. Это не значит, что она дробится, просто её масса уплотнилась. Села, также, сказала мне, что солнце страдает, и что в 2012 году произойдет очень сильный солнечный шторм – огромное количество электромагнитных зарядов будут практически бомбардировать Землю, выводя из строя все, что мы называем приборами и техникой.

А: Понятно, но почему все это происходит, почему сейчас?

Р: Села говорит, что Земля уже много раз проходила через подобное. Люди, как мы, уже существовали и обладали развитыми технологиями. Целые цивилизации были стерты с лица Земли. Некоторые из них намного превосходили нас. Они усвоили телепатию, телекинез, обладали даром пророчества и видений, но, все же, им не разрешено было остаться. Почему? Потому что все они забыли о Боге. Они забыли, что не они как независимые существа обладали этими способностями, но что эти способности были даны им как проявление Бога на Земле. Их задачей было воплотить рай здесь. Я не говорю о библейском рае, но о том рае, в котором человек становится Богом, а Бог – человеком.

А: Но у нас нет непосредственных доказательств, что эти цивилизации существовали. Подозревают что-то.. говорят о Му, Атлантиде.. но нет ничего очевидного.

Р: Ты хочешь сказать, ты веришь, что мы произошли от обезьяны?

А: Нет. Но это хочет продемонстрировать наука.

Р: Это полная бессмыслица, ведь ни органы, ни кровь приматов несопоставимы с нашими. До сих пор не найдено отсутствующее звено, которое подтвердило бы теорию Дарвина.

А: Правильно. Но не существует и прямых доказательств того, что развитые цивилизации существовали до Кро-Магнона!

Р: Советую тебе посетить Музей Человека в Париже. Помимо других артефактов там находятся знаменитые камни из Люссака. Им 15 тысяч лет, и на них изображены люди одетые так же, как мы, с одеждой, обувью и разными стрижками.

А: Там я ни разу не была. Но если эти доказательства существуют, почему их не изучают, не говорят об этом?

Р: А почему не говорят о поселении эпохи неолита в Гозеле, в котором нашли письменные таблицы, буквы в которых почти такие же, как и современные? Если бы сейчас произошла глобальная катастрофа, скажем, как библейский потоп, в которой погибло бы девяносто процентов населения, животных и растений, которая разрушила бы города и технические достижения, а выжили бы лишь единицы людей, которые укрылись бы в гротах и горах, что сказали бы их потомки через 50000 лет? Они сказали бы, что их предки были примитивны, обладали низкими умственными способностями, ходили одетые в одежду и обувь, сделанную из шкур животных, и так далее. Все наши машины, дома, самолеты, компьютеры, спутники – все это обратилось бы в пыль, и не осталось бы ни одного доказательства, что мы знали науку, покорили космос, что мы были цивилизованны. Почему никто не говорит об открытиях, сделанных в нашей стране? Насколько я знаю, обнаружили поселение людей намного древнее признанных официально данных. Почему никто не говорит об огромных скелетах с гуманоидными чертами, открытых несколько лет назад?

А: Хорошо, но если сущестуют доказательства, почему их не исследуют? Кому выгодно их скрывать?

Р: Знаешь, благодаря моему положению в обществе, я часто встречалась с теми, кто является частью так называемой оккультной мировой элиты. До того, как я прочитала «Инуаки», я не могла себе объяснить, почему они такие злые, равнодушные, жадные, жестокие; почему доминирующими в них являются все самые отрицательные черты, которые Бог проявил на Земле; и почему деньги всегда принадлежат им. Я могу привести тебе пример. Где-то в 1998 году я была в Австрии с моим мужем. У него была там деловая встреча, по окончанию которой был банкет. На нем должна была присутствовать и я. В заключение одной дискуссии собеседники пришли к выводу, что фазы договора будут следующими: открытие завода, его разорение, безработица населения, продажа активов для того, чтобы оправдать инвестированные средства, а, затем, продажа земли для максимализации прибыли. Когда я услышала этот разговор, я взорвалась. Спросила их, что произойдет с тысячами рабочих, с их детьми, с их жизнью. Я знала, что этот завод был единственным, что собирались открыть в этом районе. Их ответ: «А тебе какое дело? Ты, что, Дева Мария, а мы не знали? Пусть подохнут с голоду! Пошли к черту эти нищие! Чем их меньше, тем лучше.. они хотели революцию, демократию.. это мы им и дадим. У нас – хлеб и нож. У них нет ни крошки. Это только начало!» Понятно, меня высмеивали весь оставшийся вечер до тех пор, пока не вмешался мой муж. Это только один пример. Я могу привести хоть десять.

А: Ты должна знать, что не все одинаковы. У меня есть друзья, которые, хотя и занимают высокое положение, не забывают, откуда они вышли. Они стараются делать добро, учавствуют, бьются.

Р: И у них получается?

А: В большинстве случаев, да. Поэтому я думаю, что важно только то, каким человеком ты являешься, каков ты внутри. Плохое делать очень легко, это кто-угодно может делать. А вот хорошее – тяжелее.

Р: Но если такие люди существуют, почему они не говорят открыто, не остаивают свою позицию, почему продолжают грабеж?

А: Насколько я вижу, ситуация сейчас меняется в какой-то степени.

Р: И да, и нет. Самые большие, настоящие деньги были получены на сделках с государством. Те, кто уже нажил состояние, утихомирились, но если они захотят нажиться еще, они спокойно смогут это сделать. У них не возникнет помех, и им всегда мало. Они хотят как можно больше, а дети их еще хуже. Ты думаешь, через 3-4 поколения кто-нибудь спросит, откуда эти деньги, эти богатства? Они будут уважаемыми деловыми людьми, с принципами и традициями, существовавшими поколения.

А: Можешь сказать, кто разбогател после 1989 года? Кем они были раньше?

Р: В основном, это – бывшие коммунисты или их дети. У них есть пословица: новые времена, а мы – там же. Впрочем, мне надо бы сказать, у нас есть пословица, потому что я принадлежу к тому же сословию. Были еще некоторые люди, которые смогли воспользоваться моментом, обладали коммерческой жилкой, но их очень мало.

А: А к чему они хотят прийти? Какова их цель?

Р: Не знаю. Я себя тоже об этом спрашивала. Насколько я поняла, народ надо держать в узде, занимать чеи-нибудь, чтобы не думал. Надо дать ему работу, как можно больше, и заставить поверить, что подняться по социальной лестнице можно только посредством денег, богатства, гордости, снобизма, агрессии, лжи и так далее. Когда я прочитала твою книгу, я очень многое поняла. Я убеждена, что они, ануннакки, живут среди нас. И даже если у них не облик ящеров, то душа точно от дьявола. С этой точки зрения, я хочу, чтобы то, что я вижу, сбылось. Даже если это приведет к тому, что я все потеряю – богатство, положение. У меня хотя бы будет возможность начать все с начала и вернуть себе свою душу.


<< предыдущая страница   следующая страница >>