Морфология и физиология микроорганизмов. Влияние внешней среды на микроорганизмы - vnekl.netnado.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Урок №18 «Переливание крови. Иммунитет» 1 34.31kb.
В последнее время отмечается единство влияния факторов внешней среды... 1 76.98kb.
Также поисковая оптимизация сайта, "продвижение" сайта набор действий... 1 28.37kb.
Формируем здоровый образ жизни 1 90.08kb.
Взаимодействие человека и среды обитания. Эволюция среды обитания... 1 24.1kb.
Загрязнение окружающей среды и ее влияние на здоровье человека 1 77.4kb.
«Шум и его влияние на организм человека» 1 55kb.
1. Правовая база внешнеполитической деятельности России 3 713.06kb.
Урока: «Химические, пищевые и шумовые загрязнения окружающей среды... 1 292.3kb.
Современному человеку в настоящее время нельзя обойтись без энергосбережения. 1 37kb.
Гигиена, а также естественные условия внешней среды (воздействие... 1 45.6kb.
Место курса в базовом учебном плане 2 288.76kb.
"Обозначение мягкости согласных на письме" 1 53.8kb.
Морфология и физиология микроорганизмов. Влияние внешней среды на микроорганизмы - страница №1/1

ОП.00. Общепрофессиональные дисциплины

ОПД.01. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве.

Преподаватель: Федосенко Ирина Петровна

Матрица контрольных процедур

Результат

(код)


Текущий контроль

Промежуточный контроль

(Название формы контроля при аттестации по дисциплине)

учебные недели

4

7

11

13

15

16

17




У.1.У.2. У.3.

З.1. З.2



ТК



















Тема 1.1.

Морфология и физиология микроорганизмов. Влияние внешней среды на микроорганизмы



ЛПЗ 1.

У.3. У.4.

З.3,З.4.






ТК
















Тема 1.2

Пищевые инфекции и отравления



К\Р 1.

У.5 ,У.6, У.7, У.8,У.9, У.10

З.5., З.6., З,7, З.8, З.9, З.10









ТК













Тема 2.1.

Санитарно-эпидемиологические требования на предприятиях общественного питания



ЛПЗ 2.

У.11,У.12,У.13,

З.11З.12, З.13,












ТК










Тема 2.1.

Санитарно-эпидемиологические требования на предприятиях общественного питания



ЛПЗ 3.

У.14, У.15,

З.14, З.15.















ТК







Тема 2.2.

Санитарные требования к кулинарной обработке пищевых продуктов и процессу приготовления блюд


ЛПЗ 4.

У.1-У.15

З.1-З.15

















ТК




Тема 2.3.

Дезинфекция, моющие и дезинфицирующие средства. Дезинсекция и дератизация



К/Р 2.

У.1,З.1-У.15,З.15



















*

зачет

ОПД.02. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров.

Преподаватель: Федосенко Ирина Петровна

Матрица контрольных процедур

Результат

(код)


Текущий контроль


Промежуточный контроль

(Название формы контроля при аттестации по дисциплине)

учебные недели

1

2



3



4

5


7

8

9

11

12

14

15

16


17





У.1.У.2.З.1,З.2

ТК








































1

У.3. З.3 ,У.15




ТК




































2

У.4, З.4 ,У.15







ТК


































3

У.5,З.5 ,У.15










ТК































4

У.6, З.6 ,У.15













ТК




























5

У.7, З.7, У.15













ТК




























5

У 8,З.8 ,У.15
















ТК

























6

У.9,З.9, У.15



















ТК






















7

У.10,З.10, У.15






















ТК



















8

У.11,.З.11, У.15

























ТК
















9

У.1-У.11, З.1-.З.11




























ТК













10

У.13,З.13,З.15,З.16,З.17




























ТК













10

У.13,У.14,З.13,У.14































ТК










11

У.12,У.13

З.12, З.13




































ТК







12

У.1-У.15

З.1-З.18






































ТК




13











































*

экзамен

ОПД.03. Техническое оснащение и организация рабочего места

Преподаватель: Федосенко Ирина Петровна

Матрица контрольных процедур

  1. Матрица контрольных процедур

Результат

(код)

Текущий контроль


Промежуточный контроль

(Название формы контроля при аттестации по дисциплине)

учебные недели

Формы 


1

2

3

4

5


6

7


8


9


10


11


12


16





У.1. З.1

1




































1

У. 2, З.2.




2

































2

У.3,У.7,

З.3,З.7









4































3

У.4.У.7.

З.4.З.7











7




























4

У.5, У.7,

З.5, З.7.















9

























5

У.6.У.7

З.6.,З.7

















10






















6

У.7.У.8

З.7.З.8




















11



















7

У.9, З.9






















12
















8

У.7,У.10

З.7, З.10



























12













9

У.11,У.12,У.13

З.11,З.12,З.13






























13










10

У.1-У.13

З.1-З.13,З.14







































*

зачет